Счастье любое ожидает кончина

По жизни, счастье любое, ожидает кончины.
Бредут смех и грех рядом, судьбою любимы.
Чувств безмерных носитель, не ведая страх.
Извечно носит улыбку, счастливую на устах!

Тяжело быть пророком, собственной жизни.
Срок падения ведая, решать сложный урок.
Пытаясь время тянуть, сопротивляться себе.
Поносить всех святых, неподчиняясь судьбе!


Рецензии