Молитва

Когда мне понадобится помощь Бога,
Я вслух начну читать молитву,
Пусть состраданием проторена дорога,
Я, как художник, удержу рукой палитру.

Когда мне понадобится помощь Бога,
Я не стану винить никого в неудачах,
Я продолжу шагать по неизведанным тропам,
А люди пусть за меня в церкви поплачут.

Я разрешаю. У всех есть право на слабость,
Мне лишь удалось быть немного сильней…
Но я не хвалюсь, просто когда-то казалось,
Что мир - это лишь танец равнодушных теней.

Когда мне понадобится помощь Бога,
Я свою благодарность Ему подарю,
Проделав путь очередной от порога к порогу,
Я спасибо скажу за то, что живой.

Молитва
Ноябрь, 23-е, 2016г
© Артем Холаровский


Рецензии