Я поставлю точку, но позвольте

Я поставлю точку, но позвольте
Я не буду правды говорить.
В моих мыслях бесконечно осень
К черту все, бармен, мне повторить

Я не знаю то, что будет завтра
Мне неважно ты или она
Если уж открыл кому-то душу
Не пиз*и что кинули тебя


Рецензии