Песня Огни

Мы с тобой огни  далеких двух планет
Творцы своей судьбы не знаем как гореть
Мы ищем тысячи условностей и кред
Чтобы найти виновника побед

Живем в иллюзиях и мнениях чужих
Порой не видим там себя и в них
Нет утешенья, заблуждений мир
Несем в ночи, не теми дорожим

Мы с тобой огни и видно из дали
Вся яркость их снаружи, что внутри?
Там порохом застыл вулкан любви
Чтобы познать огонь, его взорви

Припев

Гори...гори...гори
Свои чувства и люби
Гори... гори...гори
Горячие губы твои
Гори...гори...гори


Рецензии