Растают тучи

Падал май холодными дождями,
И на небе солнце не видать.
Вишни расцвели, их лепестки опали:
Холодно и нет тепла.

Май весенний месяц на исходе -
Холод, проливные льют дожди.
Мы с тобой почти чужие,
Сердце мёрзнет и болит.

Май пройдёт, растают в небе тучи,
Луч пронзит холодный плотный слой.
Солнце выглянет, раскрасит небо
В утренний оранжевый узор.

Цветы наполнят ароматом воздух,
В край родной вернётся теплота.
И природа, ожидая лето,
Наведёт порядок у себя.

Будет ждать у летнего порога. 
Как девица милого дружка.
Мы с тобой согреем наши чувства
И растает сердце от тепла.


Рецензии