Знать

ГДЕ ТЫ НАША...
ПРИВЕЛИГЕРОВАННАЯ ЗНАТЬ..?
ПРОИЗНЕСИ ХОТЬ ЧТО-ТО..,
  СКАЖИ,
ЧТО ВЕРИТЬ
ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ,
А БЫТЬ УВЕРЕННЫМ
ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ...
             - ЗНАТЬ...!

СКАЖИ, СКАЖИ,
- ЧТОБ НИКОГДА
ДО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ
НЕ ДОЙТИ,
В КАЖДОМ...
БАРАБАНЩИК МАЛЕНЬКИЙ
МОЖЕТ
ПЕРЕСТАТЬ РАСТИ..!


Рецензии