мне приснился вечер лунный...

Мне приснился вечер лунный
Неба синего снега...
И твой голос струнный струнный
И моря...и берега...
Окрыленная весною,
Чувством жаждущей души
Просто ты побудь со мною
И прощаться не спеши...
И моя печаль со мною
И твои слова во мне
Будто небо смотрит в море
Будто сердце все в огне...
Мне приснился вечер лунный
Я спешу спешу туда
Где твой голос струнный струнный
И моря...и берега...


Рецензии