ДРУГ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДРУГ.

Что можно написать о жизни
И нескончаемой любви
Я написал много но, всё же
О главном, написать забыл.

Я не просил, прощения у Бога
За совершённые грехи
А, их у меня в жизни много
Потому что, многих я любил.

Да и сейчас люблю безумно
Всё, всё хорошее что, есть
Беру, и  даю благоразумно
Не теряя совесть и честь.

Не одна женщина не скажет
Что обещальник и прохвост
Если и любил заразу
То признавался ей во всём.

Поэтому гляжу я прямо
На всех и всё и все  вокруг
Положительным считают
Говорят, не плохой друг.


Рецензии