polvtorogo

Дорогой мой, спокойной ночи.
Я люблю тебя очень-очень!
Под ногами не слышу почвы,
Растопил меня, между прочим.

Я от взгляда, улыбки таю.
То ли к Аду парю, то ли к Раю...
Мне немножко тебя не хватает,
Так немножко, что погибаю.

В полвторого мой стих - ненужный.
Знаю, глупый, но простодушный.
Ну и черт с ним, зато лирично.
Я люблю тебя безгранично.


Рецензии