Космос

Мое сердце словно жертва Бухенвальда -
Истерто чужой наждачною лаской…
Я не слышал просьбы: «Проваливай!»,
Но совесть они явно скрывали под маской.

А верность твоя вовсе не наказанье,
Ты просто надеешься за тысячи километров,
От тебя я не требую ни капли покаянья,
Но ты любовь ретранслируешь по нервам.

И когда во снах наших я вижу тебя,
Понимаю: лишь ты способна все мои раны
Излечить. Достаточно искры, а не огня,
Чтобы им доказать, что мы с тобой правы.

Мое сердце все еще в состояньи войны
За верность твою и выточенный образ…
Все достиженья на суд я отдам лишь тебе,
Чтобы ты на зло всем улетела в мой космос.

Космос
Ноябрь, 30-е, 2016г
© Артем Холаровский


Рецензии