И лето и цветы

И лето и цветы
И радость и любовь
Со мною рядом ты
Волнуется так кровь

И лето и цветы
И солнце и луна
Мир снова красоты
Душа любви полна

И лето и цветы
И чудеса со мной
И вместе вместе мы
В пути идём с тобой!


Рецензии