Ответ сенатору МакКейну

Возможно, в памяти провал очередной
И позабыт разрушенный Ханой?
Не сами ль Вы убийца, господин МакКейн ?
Или не помните, сенатор, -  Ваши бомбы
Жизнь отнимали у вьетнамских женщин и детей -
С улыбкой победителя, с апломбом
Вы открывали хладнокровно бомболюк
И от азарта - при разрывах - Ваш каблук
Отстукивал в кабине Бэтл гимн
И радовались «подвигам» своим


Рецензии