***

Жизнь быстротечна, и ничто в ней не вечно:
Сегодня ты был таким,а завтра будешь другим.
и не бойся по краю обрыва пройти,
Из-за страха не сбываются мечты.

Отбрось сомнения - наберись терпения!
Исчезнет вера,а вслед за ней и ты.
В этом мире,все взаимосвязано,
В этом мире,все очень просто;

Из памяти стираются моменты пустоты
И перемещаются - в зеркальные миры,
Где слезы и печаль -
Превращаются в эхо пустоты...


Рецензии