Сладкая, душистая...

Сладкая, душистая,
Солнышко лучистое,
Радостью искрящая,
Чудо настоящее!

Ягодка любимая
И неповторимая,
Счастье приносящая,
Чудо настоящее!

Озорная, яркая,
Полная подарками,
На мечте парящая,
Чудо настоящее!


Рецензии