Я верю, счастье впереди...

Раскрой объятья мне навстречу
И поцелуй, и обними.
Судьба, отметим нашу встречу,
Я долго шел к тебе, пойми.

Давай подружимся с тобою.
Я не Емеля на печи.
Навстречу шел к тебе - не скрою,
И в непогоду и в ночи.

Теперь, когда с тобой мы вместе,
Я верю - счастье впереди.
И мы откроем мир чудесный,
Исчезнут грозы и дожди.
 


Рецензии