Вместо алых роз

Букет...
Папирос
Вместо алых роз.
Распускается дымок,
А не лепестки.

Новый...
Кастет
Вместо браслета -
Украшает он тебя,
Ох, моя принцесса.

Гуляем по праздникам, гуляем мы с праздником, не только по пятницам.
Гуляем, гуляем, гуляем!
Встречаем проказников, встречаем проказников, как клуб одноклассников,
И с ними, что угодно мы замышляем.

Мы заводные, заводные, мы заводные, заводные,
Когда другие спят уже в кроватке, словно спички в коробке.
Мы не такие уж простые, мы просто чуточку крутые -
Горим в ночи как будто задница мартышки.


Рецензии