Что есть любовь?

*****

Что есть любовь? -
В жилах стынет кровь,
Когда не рядом с ней,
А сердце бьется все сильней,
Когда ты с нею встречи ждешь
Пускает ожиданье в дрожь.
(Когда на женщин не смотришь других,
Когда вообще тебе плевать на них.)
И взгляд ее тебя заводит,
И долго, долго не проходит, -
Прикосновенья ее рук,
К губам твоим касанья губ
Ты постоянно вспоминаешь,
От скуки просто погибаешь...

Ты вспоминаешь ее взгляд -
Глаза ее тебя манЯт.
Ее объятья, ее ласка -
Не жизнь, а просто сказка...

С нею они друг друга нашли
И счастье с тех пор обрели.
Не жил ты до нее - существовал,
Что есть такая на свете не знал...

Она - всё для тебя.
Она и детишки - твоя в будущем семья.
Может это и есть любовь, кто знает?
Не реально без нее твоя душа страдает...


Рецензии
Красиво, чисто, правдиво и грустно. Не сдаваться-держаться!

Приходько Валерий   23.05.2017 17:47     Заявить о нарушении