Зверь

Сказано слишком много.
Конца хочется иного.
Слова громкие заглушат,
Может, и огонь потушат...

Янтарь теперь погаснет,
И отключится в мае свет.
Вечность-это много?
Не оставят тебя одного?

Живи, тешь себя надеждой.
Но внутри, под одеждой
Там, где пустота теперь
Живёт злой одинокий зверь.

Злой, потерявший доверие,
Но получивший важное умение.
Улыбается, несмотря ни на что:
И внутри все пусто'...

22.05.2017


Рецензии