Тупость жизни 213

Расколоться от того что правда глаза колет

Лезть на рожон если не можешь с него слезть

Когда чем дальше тем неинтереснее

Выходить на улицу если не вышел рожей

Советовать тупому закругляться

Забивать голову тем что потом придется из нее выбивать

Пачкать пачку

Пороть белую горячку

Быть буяном и гнать баян

Когда гадит дебил которого не добил

Делать карьеру с места в карьер

Пойти в разнос и получить раз в нос

Брать напором и напороться на порку

Нарываться и не лопнуть

Менять пол если поехала крыша

Склеить ласты и удивляться что не можешь плавать

Делать заключение в заключении


Рецензии