Песня Возвращайся

Я ушла сквозь тоску, темноту
Задохнулась, взлетела душа
Там рвалась она к небу, И что?
Там мы в вечность придем навсегда

Возвращайся с мольбой
Тут есть что тебе...петь
Тут есть кто тебя...ждет
Возвращайся и пой!

Дал Господь тебе свет
И возьми все сполна
И живи себе так как
Вдыхает душа

Припев

Пока душа еще с тобой, верна
Ты жив, а значит будет так
Как жаждешь ты и не скорбя
Приняв себя, открой глаза
И свежий ветер ждет тебя!


Рецензии