Прими

Прими свое
Неприятие,
И себя заключи
В объятия.

Забудь о
Несовершенстве,
Прислушайся
К музыке сердца.

Распрощайся
Со днем вчерашним,
Потеряй себя
В настоящем.

И вновь повеет
Ароматом любви...

Но сперва,
Все как есть ПРИМИ.

22/05/17


Рецензии