Сердце

Забитое сердце,
Забытое всеми,
Взлетело над теми, кто резал его
Оно не забыло-простило,
Но помнило и знало
Мало алым залить покрывало,
Тщеславье и душегубство.
Вот, что их окрыляло,
Самый лживый, прогнивший,
За ним и идут,
Сердце порежут,
Кровью наполнят сосуд,
Уши заткнут,
Сердце режут,
И боли и правды не слышат, не ждут,
Только затянут потуже тот жгут,
Что сердце на привязи держит...
А потом денно и нощно сидишь у окна
Плачешь, рвёшь сердце, Ты вяжешь удавку,.. И
плачешь, ревёшь,
Вспоминаешь,
Но назад ничего не вернуть,
Поставив стул, ты слышишь стук,
То сердце стучится в окно,
Оно не забыло-простило,
Оно привыкло прощать,
Оно не даст тебе лежать на том покрывале,
Где резали сердце,
А себя забывали,
Героями звались, и в память врезались,
Но сердце взлетело, счастливым стало, и .....
Боль.. утихала...


Рецензии