Танго души моей

               Ах,эти милые глаза,слезой наполнены
               Мне позабыть совсем нельзя..Сверкнула молния..
               И стан прелестный обниму,дыханье спёрло
               Себя ,никак я не пойму..И в сердце свёрла..

               Каскад чарующей любви,небес затмение
               Не распускаются цветы.Нет в жизни  рвения.
               Затормозило, не сбылось.Любовь ушла вдруг
               Все ветром быстро унеслось.И в сердце стук.

               Мне б пересилить так себя..Простить капризы.
               Но не пойму никак тебя..Мне,сверху видно
               И виться змейкой не хочу..Ты так велела..
               Возьму тебя и закручу..Ты захотела...

               И милый танец нас вскружил..Тоска пропала..
               Я про обиды позабыл..Звезда упала..
               Нам осветила жизни путь..Прекрасно это..
               Любовь красивая,есть путь,в добро и света..

               Ах,однобокая любовь,листвы круженье
               И не горит она,в сердце затмение
               Но,я поверить так хочу тебе,любимой
               И в танго нашем я лечу,необозримо

               Давай опять с тобой  любить..Прекрасно это..
               Судьбу за всё благодарить..Настало лето
               Шагни навстречу мне ,любовь..Я весь пылаю..
               Горит, кипит вся в жилах кровь.Тебя, прощаю

             


Рецензии
Висколия! Трепетно, проникновенно звучат строки о любви, что в сердце не таится. Чувства обуревают при прочтении! Блеск!

С теплом души, Нина!

Нина Климкина   01.07.2020 00:33     Заявить о нарушении
Ниночка,рада ВАМ.Спасибо, за теплый отзыв.

Висколия Юрина   01.07.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.