315. Душа моя закрылась ото всех...

...ДУША МОЯ...ЗАКРЫЛАСЬ... ОТО ВСЕХ...
ЕЙ НИ К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ... И НАСЛАЖДАТЬСЯ...
И ЖИТЬ БЫ ЕЙ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО... УТЕХ...
О...ЕСЛИ БЫ НЕ НУЖНО БЫЛО... ВОЗВРАЩАТЬСЯ...

НЕТ РАДОСТИ ПРИ ВСТРЕЧАХ ...ТЕХ ИЛИ ИНЫХ...
ОТ ГОЛОСОВ КРИКЛИВЫХ... ПРОСТО БЕСИТ...
НАЙТИ БЫ ТОЛЬКО МНЕ... ПО ДУШЕ РОДНЫХ...
ГДЕ НА ДОРОГУ КАЖДОГО ...В СЛЕД КРЕСТЯТ...

ЗАЧЕМ ...Я ДУМАЮ...НА СВЕТЕ... МЫ ЖИВЕМ...
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО...ЧТОБЫ ДУШУ ...СВОЮ ТЕШИТЬ...
НО В ЖИЗНИ НА ПУТИ СВОЕМ... МЫ ПОЗНАЕМ...
ЧТОБ ПРЕД ВСЕВЫШНИМ ПОТОМ ...ОТВЕТИТЬ...

О...СКОЛЬКО В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ... ВСТРЕЧ...
БЕЗДАРНЫХ И ПУСТЫХ...УКОР СЕЙ ЖИЗНИ...
НО ДУШЕНЬКА СВОЯ...МОЯ...МОЖЕТ ВСЕ... СБЕРЕЧЬ...
И ВСЕ СТАРАЕТСЯ НЕ БЫТЬ ...КОМУ-ТО ЛИШНИМ...

СПРОСИТЬ КОГО...НО НЕ ЗНАЮ ...И КОГО...
КАК ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ...НЕСУРАЗНОМ...
ГДЕ НИЧЕГО НЕТ...ТОЛЬКО ЛИШЬ ...ХРИСТОС...
ОН СПРАШИВАЕТ С КАЖДОГО... О КАЖДОМ...      


Рецензии
Тонкое, проникновенное стихотворение, мне понравилось, Татьяна

Жюр22   22.05.2017 14:18     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЖЮРОЧКА...ТАКОЕ БЫЛО НАСТРОЕНИЕ ВОТ И ПИСАЛОСЬ ПОД НАСТРОЕНИЕ...
СПАСИБО...ЗА ДУШЕВНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   22.05.2017 14:20   Заявить о нарушении