Поэзии высокий слог

Поэзии высокий слог
теперь доступен мне едва ли,
когда собрались в этой зале
все кто стихи придумать смог.

Я лучше в шутку обращу
свой дар, доставшийся от бога.
У всех у нас одна дорога
и я поблажек не ищу.

Но если, вдруг, за горло взял
раж поэтической болезни,
прими стаканчик, мой любезный,
я это сам себе сказал.


Рецензии