Лето наступило. Песня

Завершила весна своё дело,
И умчалась на ветре хмельном.
Разнотравьем земля запестрела,
Напоённая вешним дождём.

Загудели шмели деловито,
Собирая медовую дань.
Нежной зеленью ветки покрыты,
Облака уплывают за грань...

Ты пришло,долгожданное лето!
Волны моря баюкают нас.
Сколько песен любви будет спето
В этот звёздный, пленительный час!

Лето, лето, пора золотая,
Время ярких, прозрачных одежд.
И твоя голубиная стая
Нам несёт исполненье надежд.


Рецензии