Скорее приезжай

Скорее приезжай
Я буду очень ждать
Ты только пожелай
Счастливыми чтоб стать

Скорее приезжай
Соскучился так я
Мечтать с тобой давай
Любовь звезда моя

Скорее приезжай
Тебе одной пою
Ты словно в жизни май
Тебя благодарю!


Рецензии