С днём рождения!!

С днём рождения Вас от души поздравляю.
Счастья личного, счастья земного желаю.
Пусть будет много песен нежных и слов, 
и обогреет душу вашу Любовь.

Будьте богаты душой и красивы.
Будьте всех ярче и очень любимы.
Ангел любви пусть всегда будет с Вами,
и не страшат ни метель, ни цунами.

Этот экспромт от души. Принимайте. 
Словно звезда ярче всех Вы сияйте. 
А я напишу для Вас много стихов.
Пусть согревает мой стих и Любовь. 

21 мая 2017 года


Рецензии