Уравнение

Мы – две независимых переменных,
Два целых,
А не сегменты.

Не две половины сердца,
Но пара сердец,
Бьющихся герц в герц.

Мы – два известных
В очень простом уравнении.
И давление,

И влияние, оказываемое
Внешней средой на нас
Есть ни что иное,

Как фарс


2017


Рецензии