Христос

Когда с Небес к нам спустится Христос,
Оправданья земные уже не помогут,
А я с нетерпением жду когда на помост
Взойду, чтобы сказать спасибо Богу.

Когда с Небес к нам спустится Христос,
Спрятаться нам уже не удасться,
Нам прийдется отвечать на вопрос:
Зачем мы в огонь подливаем масло.

Только мы ничего не сможем сказать,
А все потому, что о себе лишь помним,
Прося прощения, забываем прощать,
А это ведь важно для тех, что нам дорог.

Когда с Небес к нам спустится Христос,
Не нужно будет искать в тупике выход;
Он воспитает тех, кто до него не дорос;
Спустится, и услышаны будут молитвы.

Христос
Январь, 9-е, 2017г.
© Артем Холаровский


Рецензии