Политика кнута и пряника

Политика кнута и пряника-
простая ботаника:

что посеешь, то и пожнёшь.
Для России-это пшеница и рожь,

нефть и газ,
который получают
соседи, Европа, Кавказ...

Украина, Грузия под кнутом.
Хорошо известно, что будет потом:

развалится такой дом.


Рецензии