Не часто весел я

Не часто весел я
Не часто я пою
Ты нежная моя
С тобою я в раю

Не часто весел я
И верю этим дням
Любовь нужна твоя
Тебя я не отдам

Не часто весел я
Ты только в жизни ты
Ты солнце ты заря
Ты все мои мечты!


Рецензии