Я хочу любить...

Я хочу любить, тебя, бунтарно - нежную,
Любить, пока позволяют метели;
Пусть говорят, ты самоотверженно грешная,
Но и меня ангелы не из глины лепили.

Я хочу любить, покуда трещат морозы,
Пока снег укрывает серый асфальт,
Я вздохом ветра буду сдувать твои слезы,
Заставляя все ярче разгораться закат.

Да, пусть во мне слишком много зимы,
И я сомневаюсь в достойности своих чувств,
Но знаю, время прийдет, и сгорят те мосты,
По которым любовь убегала, испытав испуг.

Я хочу любить, тебя, и я вовсе не верю,
Что нельзя испепелить зимний холод дотла,
Я открою для тебя все свои окна и двери,
Ты прийдешь выпить со мною счастье до дна.

Я хочу любить...
Январь, 11-е, 2017г.
© Артем Холаровский


Рецензии