Забыв о боли...

Забыв о боли, на мгновение,
Перебирая мысли, дни...
Не разделяя вдохновения,
С тобой одной, где мы одни.

Не мы одни, и к сожалению,
Есть много в мире, и вокруг,
Всех тех, кто жаждет пробуждения...
И чертит мира новый круг.


Рецензии