Даровано судьбой созвездие

Медвежонок брёл тропой.
Собрал букетик небольшой.
Полевых цветов созвездие.
Дарованых самой судьбой!

Всё о вас, ромашки скажут.
Было что, с чем было свяжут.
Сосал ли лапу, и ел ли мёду.
По малинику гонял народу!

Ведь нам не это интересно.
Девочка медведь, невеста.
Любит бурого, когда придёт?
Да сколько деток принесёт?

Вот так цветы, поведать могут.
И к чувствам - тайную дорогу.
Вам, чтобы точен стал прогноз.
Цветок любви, медведь принёс!


Рецензии