За что тебя я полюбил моя родная...

За что тебя я полюбил моя родная,
На сей вопрос твет конечно же простой.
Ты даришь мне тепло и ласки дорогая,
Чтоб я обрёл навеки на душе покой.

За что тебя я полюбил моя родная,
Одна лишь ты способна показать мне рай.
И не нужна девица больше мне другая,
Тобою дорожу всегда мой ангел, знай.

За что тебя я полюбил моя родная,
Нет ни кого на свете чем тебя
нежней.
Мне лечишь душу, сердце от тоски спасая,
Ты стала смыслом жизни милая моей.


Рецензии