Жестокий кумир

Пишу опять Тому, Кто не прочтет
О том как я люблю и как скучаю
Зову опять Того, Кто не прийдет
Зачем я это делаю? Не знаю!

Из тысячи фрагментов и частей
Я сотворила своего кумира
Ослепши в темном полоне страстей
Не помня света и богатства мира

О, как же оказался Он жесток
Он глух к мольбам и жертвенным дарам
Души Его не тронет  слез поток
Любовь Его не снизойдет в мой храм

Но пламя веры в чудо всеж живет
С ним хрупкая надежда остается
И я пишу, быть может Он прочтет
И я зову, а вдруг Он обернется


Рецензии