Лёд

В жизни все случается
В жизни не избежно
Смертью все кончается
Но ты жив же прежде
Сдаться можно сразу
И сказать ну вот
Жизнь разбить как вазу
Но не кто вас не поймет
Жизнь в свою однажды
Ты поселишь просто лед
И открыв глаза однажды
Ветер пылью унесет
Все когда то было важным
Меркнет ведь внутри все лед
И другие не волнуют
Ведь замерзло все внутри
Не бывать любви надежде
В сердце полном толще льда
Не чего не происходит
В мире холода и зла...


Рецензии