одинокий

Я всегда был один и остаюсь им в будни
Ведь, быть с толпой- подобно тому, чтобы быть на блюде
Не хочу я хайпить. Нет места мне в Голливуде
Давай-ка, брат- твой пыл остудим
Не хочу быть как ты
Я хочу быть в своёй студии
Зову писать треки и это чудно
Люблю тишину и нет в этом абсурда
Ведь, ты биомусор и это паскудно
Или развлекайся
А поглумлюсь над тобой, тут


Рецензии