Иные

Откройте двери, я пришёл.
Примите тем, кем я являюсь.
Я странствовал, но не нашёл-
И в понимании нуждаюсь.

Ища ответы в души я смотрел,
Заглядывал в сердца порою.
От черноты "иных" я столбенел!
Другие переполнены любовью!

У тех "иных", что в черноте погрязли-
Заполнено все ядом изнутри!
Не занимались пламенем, а сразу гасли-
В них "белых" искр бунтари!

"Иные" те, они не живы,
И не мертвы "иные" те,
Все их деяния по жизни лживы,
И не живут, а существуют на земле!

"Иные" те считают правдой-
То, как они себя ведут,
С ухмылкой на лице злорадной,
От "белых" ни чего не признают!

"Иные" те не знают покояния,
Их чернотой пропитан быт,
Она оправдывает все деяния,
Она стоит как монолит!

А "белые" им кость "по горлу"!
Была бы воля-истребили всех!
И голод "черноты" прожорлив,
И мысли "белых" просто смех!

Я долго в души их смотрелся...
Пытался сердце оттереть...
Но видимо их "чернотой" наелся!
Не захотел я с ними прогореть!

Их монолит - не всех, но многих,
На чём стоит их "чернота"-
Даёт им свод "законов" строгих,
В которых плавает душа!

И кажется им - плавают по морю,
Что в парусах их ветер есть,
Но с Вами "чернота" поспорю-
Лишь в остов Вы смогли залезть!

Вы на мели барахтаетесь в луже!
И до краёв не в состоянии доплыть!
И действия все Ваши неуклюжи!
Себя давно пора Вам изменить!

Откройте двери, я пришёл!
Примите тем, кем я являюсь!
Я странствовал и я нашёл,
Что в "черноте" я не нуждаюсь


Рецензии