да будет так!

велели песню написать мне небеса
но вот с чего начать,не подсказали.
начну с рожденья-девочка краса,
которую все с детства   обожали...
 потом родился брат, любимый брат,
его Никитой нарекли по праву,
мы с ним дружили очень и всегда
во всем друг другу в жизни помогали.
мой брат погиб, его я похронила,
и родила троих я ,сыновей,
я их любила и боготворила,
сыны  мои, простые, без затей,
потом и внуки появились споро,
и внуков тоже очень я люблю,
и не терпела я презренья и позора,
но почему же я в душе скорблю?
И почему так иногда бывает,
что, глядя в небеса, слеза сбегает,
и думается как -то тяжело,
 а не светло, как должно, не светло.
быть может, оттого, что  душа знает,
как много им придется пережить,
и оттого заранее рыдает,
сынам  помочь по жизни с честью плыть?
Веди их Бог, и Ангелы, прошу Вас,
не оставляйте моих деток, ни на миг,
да, жизнь не будет легкой, это знаю,
но пусть они  всегда останутся людьми...


Рецензии