Гурман

Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/05/15/2648

«Разыгрался мой старый милёнок» -
Нюрка нынче соседке трындит:
«Что-то ищет и как поросёнок
По тарелке руками стучит!
Подавай ка чавой-то Нюряха,
Как его говорят – ексклюзив!» -
Весь напыжится – старая ряха
И сядит, как клопище застыв.

«Я недавно хфранцузов глядела...
Не поверишь - каков эксклюзив!
В туалете пол дня просидела,
С ртом открытым над дыркой застыв.
Червячков там каких-то набрали
И зажарили их с кабачком,
Сверху тык-мык чявой-то сбросали,
С паутиною и паучком.
Я изысканная повариха,
Кушай милый, ямУ, эксклюзив:
Паучков, червячков, только тихо,
Вспоминай в МэЖэо позитив!
Я и Африку тык-мык глядела:
Чабуреки там из мурашей…
Их жуют. Мурашата без дела,
Жутко ржут и снуют меж ушей.
Так что жри милый мой наслаждайся
Раз не хочешь моего страпню
И над дыркой с утра разминайся
Только чур, без моЕго меню.
Повыделывался мой милёнок,
Прочищая, балбес, унитаз…

Вон, приполз к нам, соседка, сластёнок!
Жрать, что ль  хочет?! Бягу милый! Счас!» 
                22.05.2017.


Рецензии
Здравствуйте Сергей."Бягу,бягу я тебе на завтрак кузнечиков пожарила".С улыбкой АР

Абдульмахмуд Рахимов   28.05.2017 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо Абдульмахмуд! Рассмешил!
И я потарахтел.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   28.05.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.