А у неё то сердце оказывается не камень

А у неё то сердце
оказывается не камень.
Хотя,наверняка у ней.
Есть
ухаживающий парень.

Но,несмотря на это,
Признала как поэта.
Как велика,оказывается.
Моя аура поэта.
Слова мои пробили брешь.
Нашли в ней всё-таки малюсенькую щель.
И нашли там звонко.
В огромном,благородном
В благодушном её сердце
Скромненькое место.
Поэтична и чиста,
Поэтесса Ля
милая,романтичная.
Принцесса Баярд

Не застеклили ей глаза.
Софитов славы свет.
Всё-таки она женщина.
Таких которых нет


Рецензии