Встреча в сети

Мы встретились с тобой не зря...
Я знаю,это что-то свыше.
Уходит из-под ног земля,
Лишь,огонёк в сети увижу...
Я чувствую-пришёл ко мне,
Всего на несколько мгновений,
Сказать-люблю,летать во сне,
Побыть вдвоём,лишь,во вселенной...
Слова любви и нежность губ,
Вот,ты ласкаешь меня взглядом...
Ах,если б оказаться,вдруг,
Всего на миг с тобою рядом...
Так много значишь для меня,
Я расскажу,а ты послушай...
Ты моя страсть...Ты жизнь моя...
Ты сердцем обнимаешь душу...


Рецензии