напутствие

Этот мир полон дерьма
Ага, ты знаешь это, братец
Сколько можно говорить об этом- всегда?
Ты, ведь даже ничего не знаешь, ага
Пройди по кругу ада
Сквозь гибель всех веков
Несчастья, страдания- вот это все расплата
Ты сгинул, хейтер в небытие...
И на последок, откинул кость
Ты гостью на моем поприще
Я здесь босс


Рецензии