Не вини

Не вини февраль в том, что остыли чувства,
Март прийдет, а значит я их снова зажгу;
В сердце твоем вчера так было пусто,
Что тишина звенела в запылившимся углу.

Не вини зиму за то, что холодно ночами,
Я, ведь, прийду с весной согреть теплом;
Не обвиняй мороз в своей печали:
Ты дождалась меня, и я пришел с добром.

Не говори, что ты продрогла и устала
Ждать счастья женского, уйдя в свой мир;
Я принес с собою два полных бокала,
В них любви вино растопит этот эфир.

Не вини февраль в том, что остыли чувства,
Март прийдет, а значит я их снова зажгу,
Шансом я воспользуюсь, пока не поздно;
Весна знает, что я тобой до дрожи дорожу…

Не вини
4.03.2017г.
© Артем Холаровский


Рецензии