пал

Курок, затвор- мозги на стену
Пробил висок и дело все к дерьму
Нет жизни радости везения
Все это треш и лютый хлам
Разбился образ мой
В субботу или воскресенье
И пал я, унизженно- туда
Сгорел до тла и тело моё бренно
Лишь, разум, как я думал...
Не освободился и блуждает он, всегда
И снова, поворот, блин,  не туда


Рецензии