Давайте вместе помечтаем

Давайте вместе помечтаем.
О жарком лете, что придет.
И в своих мыслях полетаем,
Удивительный,  какой полет.

Мы ощущаем тепло солнца,
Его лучи дают надежду.
И согревая наше сердце,
Мы обретаем  в себя веру.

Ведь это здорово летать,
И мысленно о счастье помечтать.
А может просто поиграть,
Или стихи мне с бабой  написать.

Какой прекрасный мир вокруг,
Так хочется играть, мечтать.
Вот полетел уж тополиный пух,
И солнца больше в нежных  облаках.

Они, как лебеди небесные,
Плывут туда, в заоблачную даль.
Такие разные, чудесные,
Мне расставаться с этой сказкой  жаль.


Рецензии