Здесь было все завалено цветами

Здесь было все завалено цветами
И говорило тихо о любви.
И мы себя счастливыми считали,
И мы пускали мылом пузыри.
И это все, что создано на даче,
Которую пахал и долго ел.
Увидев, мои руки ты заплачешь
И улетишь в больной СССР.
А, как здесь жить? Здесь пасмурно и скучно,
Не вкусно и на завтрак колбаса.
Я улыбнусь рекламою наружной,
Ну, а внутри, как тряпки паруса.
А, помните? Не помните? Не надо!
«Заглушен»,  я как глас из-за  бугра.
А, как вкусна, сейчас твоя помада!
Ах, как прекрасна, любящих,  игра!
И, как мне эту землю обесточить,
Как в ней забыться от здоровых тем?
Мне наплевать, что сделали, там, в Сочи.
Когда я скован клеткой этих стен.
Когда моя работа, как отрава,
Когда моя зарплата, как вранье.
Ты мне отдай мое, моя услада,
Моя страна, мое ничто и все.


Рецензии