СНЛ-сообщество несуществующих людей

Хакеры

Сообщество несуществующих людей,
Которых не увидишь на экране.
Они в системе, ее дети и сыны.
Хотя чуть позже, уж в опале Короли.
Там строят, свои невидимые Храмы.
Из проводов, радио-частот.
Кодов, читов и чьей-то и какой-то новой «мамы».
И говорят все чаще,
Чаще ж между строк.
- Что Мир ваш, уж давно пронизан Нами.


Рецензии